Freibeuter der Revolution : Parvus-Helphand : eine politische Biographie - Scharlau, Winfried B.; Zeman, Zbynĕk A. (Köln: Wissenschaft und Politik, 1964)
"Winfried B. Scharlau und Zbynĕk A. Zeman Bibliotheek François Vercammen"