El obrero y el burgues ; Las necesidades alimenticias de los trabajadores ; Capitalismo popular ([S.l.]: Para todos, 1960)
"Omslagtit.: Formas practicas de correspodencia : 100 modelos de cartas amistosas, familiares y amorosas ; D/82/008/DOCWB"