Arthur Haulot : hommage à un militant de l' Education permanente : "Je me bats toujours debout!" - Laporte, Christian; Haulot, Arthur; Beaucamp, Sabine (Les Cahiers de l'Education permanente : périodique trimestriel de l'ACCS)
"Christian Laporte, Arthur Haulot, Sabine Beaucamp et al."