af006378: La grande colère. Secouons-les ! - PTB; Eligius, Marie-Rose
"Affiche uitgegeven in 2020 door de Parti du Travail de Belgique (PTB) voor een andere politiek. Tekst: La grande colère. Secouons-les ! Marche pour une autre politique dimanche 1 mars à 13h30 – Gare Centrale Bruxelles. Zie ook: af006377 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"