pr001499: Pourquoi Pas?, Paul Pastur (Pourquoi pas? : gazette hebdomadaire paraissant le vendredi, 1920)
"Karikatuur van Paul Pastur verschenen op de voorpagina van Pourquoi Pas?, 2 juli 1920. Pourquoi Pas?, gazette hebdomadaire paraissant le vendredi. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"