med002502: FGTB, La place d'une femme est dans son organisation syndicale
"Button met tekst: FGTB, La place d'une femme est dans son organisation syndicale. Afbeelding: Vrouwenteken en vuist. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"