Das zweifache Stigma: zu einer Kulturgeschichte lesbischen Sexualverhaltens - Linnhoff, Ursula (Der unterdrückte Sexus: historische Texte und Kommentare zur Homosexualität)
"Ursula Linnhoff Fonds Suzan Daniel (FSD)"