L-week 2010: se rencontrer, échanger... et surtout se battre pour une meilleure visibilité des lesbiennes - Bierlaire, Julie (Tels Quels : le magazine des gays et des lesbiennes)
"Julie Bierlaire Fonds Suzan Daniel (FSD)"