Storia della socialdemocrazia tedesca - Mehring, Franz; Ragionieri, Ernesto (Roma: Editori Riuniti, 1961)
"Franz Mehring ; prefazione di Eernesto Ragionieri ; traduzione di Mazzino Montinari Fonds Perrone"