af003552: Fisc, Boerenbond, trusts des engrais, gros propriétaires. Ecrasez ces doryphores. Votez socialiste 1 - Pauwels, Wilhem; Imprimerie Coopérative Ouvrière; PSB; Legrand, S.
"Affiche van Wilchar (Willem Pauwels) uitgegeven in 1950 door de Parti Socialiste Belge (PSB) voor de parlementsverkiezingen. Tekst: Fisc, Boerenbond, trusts des engrais, gros propriétaires. Ecrasez ces doryphores. Votez socialiste 1. Elections législatives 1950. I.C.O. 6-8 - Ave. Rêve d'Or à La Louvière - Directeur: A. André. Auteur responsable: S. Legrand - 187 Ave. du Roi. Zie ook: af001124 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"