17è congrès international du CIRIEC, 19-20-21 septembre 1988, Bordeaux : deuxième séance de travail : l'économie mixte, objet d'analyse et d'interrogation : concepts globaux, concepts sectoriels et concepts de gestion : l'économie mixte : une realité vivante de d'avenir - Lion, Robert (Bordeaux: CIRIEC, 1988)
"rapport de M. Robert Lion"