af014843: Filles entr'elles. Garçons entr'eux - Signélazer; Ex Æquo; Goblet, L. (2008)
"Affiche ontworpen door Signélazer, uitgegeven in 2008 door Ex æquo voor een brochure over coming-out. Afbeelding: fotomontage van een groep jongens en een groep meisjes die vanachter een deur komen. Tekst: filles entr'elles. Brochure sur l'amitié, l'amour et la sexualité entre filles. garçons entr'eux. Brochure sur l'amitié, l'amour et la sexualité entre garçons. ex æquo 02 736 28 61 exaequo.be Association de promotion de la santé qui vise à réduire les vulnérabilités dont font l'objet les gays, lesbiennes et bisexuels/les et met en œuvre des projets de prévention du VIH/Sida et des IST. Ed. Resp. L. Goblet, rue Locquenghien 41 - 1000 Bruxelles / Design signelazer.com. Logo's: Avec le soutien de REGION DE BRUXELLES-CAPITALE, ÉGALITÉ DES CHANCES, VILLE DE BRUXELLES STAD BRUSSEL, Ministère de la Communauté française, RÉGION WALLONNE. En collaboration avec PLAN F."