Le Journal de l'ADEHO (Bruxelles: ADEHO)
"Fonds Suzan Daniel (FSD)Voortzetting van : ADEHO Revue Voortgezet als : Dans les coulisses de l'ADEHOPeriodiciteit : tweemaandelijks ?Redactie : 17 rue de la Sablonnière Editeur Josy Florek"