Compromis des socialistes nr. 2 : rapport sur les problèmes wallons-flamands-bruxellois : interventions des rapporteurs au Congrès du 13 juillet - Collard, Leo; De Kinder, Roger; Pierson, Marc-Antoine (Bruxelles: PSB, 1963)
"Congres gehouden op 13 juli 1963"