pr003049: Les Hommes du Jour, Edouard Drumont - Delannoy, A.; Fabre, Jean (Les Hommes du jour : annales politiques, sociales, littéraires et artistiques)
"Karikatuur van Edouard Drumont, voorpagina Les Hommes du Jour, nr.4. Dessins de A. Delannoy. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"