L'empire, la démocratie, le terrorisme : réflexions sur le 20e siècle - Hobsbawm, Eric John (Bruxelles: A. Versaille; Paris: Le Monde diplomatique, 2009)
"Eric J. Hobsbawm Bibliotheek François Vercammen"