National-socialisme et résistance : rapport d'une conférence organisée par le Groupe socialiste en préparation des élections européennes de juin 1984, tenue à Strasbourg les 15-17 septembre 1983 - Dankert, Piet; Michel, Henri; den Uyl, Joop; Arndt, Rudi (Bruxelles: Groupe Socialiste du Parlement Européen; Paris)
"Engelstalige versie aanwezig : National-socialism and resistance : report of a conference organised by the Socialist Group in preparation for the European Elections of June 1984 : Starsbourg, 15-15th septmeber 1983"