Problèmes : revue mensuelle du Bureau d'Etude et de Documentation de la Fédération Générale du Travail de Belgique (Bruxelles: FGTB)
"Zie ook: ProblemenPeriodiciteit: maandelijks, 12 nummers per jaarRedactie: rue Joseph Stevens 8, Bruxelles"