pk001634: M. Carton de Wiart - M. Renkin
"Prentbriefkaart in monochroom voorstellend het portret van Carton de Wiart, minister van justitie en van Renkin, minister van kolonies. Tekst onderaan : Electeurs de l'arrondissement de Bruxelles. Votez pour l'ordre, la liberté et la prospérité du pays en tête de la liste n°3. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"