" Quand un chef parle " : le mythe de la Vérité et le fantasme de l'Unité (bloc-notes d'un psy) - Vandevyver, Claude (Tels Quels : le magazine des gays et des lesbiennes)
"Claude Vandevyver Fonds Suzan Daniel (FSD)"