Discours à la conférence de Berlin des ministres des affaires étrangères de l'URSS, de France, d'Angleterre et des Etats-Unis d'Amérique - Molotov, Vjatsjeslav (Moscou: Ed. en Langues Etrangères, 1954)
"V. Molotov Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek"