aft006446: Mikis Theodorakis donnera la cantate "Canto General" Pablo Neruda - Oxfam-Wereldwinkel; Maes, Luc
"Affiche uitgegeven in 1981 door Oxfam-Wereldwinkel voor hun 10-jarig bestaan. Tekst: les magasins du Monde oxfam a.s.b.l. 10 ANS OXFAM-WERELDWINKELS. MIKIS THEODORAKIS donnera la cantate CANTO GENERAL Pablo Neruda avec MARIA FARANTOURI, solo • PETROS PANDIS, solo • LAKIS KARNESIS, bouzouki • LIZA ZOE, guitare • ALBERTO NEWMAN, piano • THE FOLK ORCHESTRA • SANKT JACOB'S CHORUS STOCKHOLM avec la participation du poète nicaraguayen ERNESTO CARDENAL. FOREST NATIONAL 24 JUIN 20h. CARTES EN VENTE: MAGASINS DU MONDE-OXFAM Rue de la Caserne, 74 — 1000 Bruxelles 02/511 87 09; OXFAM-BELGIQUE Rue du Conseil, 39 — 1050 Bruxelles 02/512 14 87; FOREST NATIONAL Av. du Globe, 36 — 1190 Bruxelles 02/345 18 55; WERELDWINKEL-BRUSSEL Rue des Riches Claires, 12 — 1000 Bruxelles 02/511 75 29 ET DANS TOUS LES MAGASINS DU MONDE-OXFAM. Cartes à 300, 400, 500 F. AVEC LA COLLABORATION RTBF-BRT, CGER. Exempt de timbre. Edit. resp.: Luc Maes, Geldmuntstraat, 8 — 8000 Brugge. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"