Acta de Constitución y Comité Directivo (24-11-1936); Reglamento (13-11-1936) de la Agrupación Socialista de Masalfasar. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Masalfasar