Acta de Constitución y Comité Directivo (28-03-1937); Reglamento (20-03-1937) de la Agrupación Socialista de Masanasa. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Masanasa