Acta de Constitución y Comité Directivo (29-10-1937); Reglamento (26-10-1937) de la Agrupación Socialista de Montaberner. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Montaberner