Acta de Constitución, Comité Directivo y Relación de afiliados (24-03-1938); Reglamento (10-02-1938) de la Agrupación Socialista de La Barraca (Alcira). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. La Barraca (Alcira)