Correspondencia con la Agrupación Socialista de Onteniente (25-11-1937 / 05-10-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Onteniente