Acta de Constitución y Comité Directivo (17-05-1936); Reglamento (20-04-1936) de la Agrupación Socialista de Palma de Gandía. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Palma de Gandía