Correspondencia con la Unión Socialista Obrera / Agrupación Socialista de Paterna (21-06-1936 / 07-04-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Paterna