Acta de Constitución y Comité Directivo (01-01-1937); Reglamento (12-12-1936) de la Agrupación Socialista de Picasent. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Picasent