Correspondencia con la Agrupación Socialista de Puebla Larga (19-06-1936 / 04-11-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Puebla Larga