Acta de Constitución y Comité Directivo (14-03-1936); Reglamento (25-02-1936) de la Agrupación Socialista de Puig. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Puig