Acta de Constitución y Comité Directivo (05-05-1936); Reglamento (04-05-1936) de la Agrupación Socialista de Puzol. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Puzol