Acta de Constitución, Comité Directivo y Relación de Afiliados (01-01-1933); Reglamento (27-08-1937) de la Agrupación Socialista de Quesa. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Quesa