Carta de la Agrupación Socialista de Rafelcofer (19-08-1938) Contiene: Comité Directivo de la Agrupación. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Rafelcofer