Acta de Constitución y Comité Directivo (10-11-1932); Reglamento (30-10-1932) de la Agrupación Socialista de Rafelguaraf. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Rafelguaraf