Acta de Constitución, Reglamento y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de San Juan (Requena) (16-04-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. San Juan (Requena)