Correspondencia con la Agrupación Socialista de Serra (14-07-1936 / 18-09-1936) Contiene: Carta de la Agrupación Socialista de Serra a Indalecio Prieto (14-07-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Serra