Correspondencia con el Centro Obrero Socialista / Agrupación Socialista de Sueca (24-06-1936 / 04-10-1938) Contiene: Dos escritos del Frente Popular de Sueca (07-09-1937 /09-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Sueca