Correspondencia con la Agrupación Socialista de Utiel (08-01-1936 / 01-08-1938) Contiene: 1. Octavilla del Frente Popular de Utiel. 2. Carta de las Juventudes Socialistas Unificadas de Utiel. 3. El nuevo Reglamento por Secretariados de la Agrupación Socia - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA, Utiel