Acta de Constitución y Comité Directivo (23-04-1937); Reglamento (06-04-1937) de la Agrupación Socialista de Marines. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Marines