Acta de Constitución y Comité Directivo (02-05-1932); Reglamento (20-04-1932) de la Agrupación Socialista de Vallanca. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Vallanca