Acta de Constitución y Comité Directivo (10-02-1933); Reglamento (I-1933) de la Agrupación Socialista de Mas del Olmo. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Mas del Olmo