Carta de la CE del PSOE a la Agrupación Socialista de Mogón-Villacarrillo (14-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JAEN. Mogón-Villacarrillo