Correspondencia con la Agrupación Socialista de Navas de San Juan (22-02-1935 / 24-10-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JAEN. Navas de San Juan