Correspondencia con la Sociedad Obrera Socialista "Defensa del Trabajo" de Peal de Becerro (15-04-1936 / 23-05-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JAEN. Peal de Becerro