Correspondencia con la Agrupación Socialista Obrera de Puente de Genave (09-05-1936 / 14-01-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JAEN. Puente de Genave