Acta de Constitución, Relación de afiliados y Comité Directivo (17-04-1937); Reglamento (12-04-1937) de la Agrupación Socialista de Santiago de la Espada. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JAEN. Santiago de la Espada