Acta de Constitución, Reglamento y Comité Directivo (29-04-1931) de la Sociedad Obrera Socialista/Agrupación Socialista de Sorihuela del Guadalimar. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JAEN. Sorihuela del Guadalimar