Carta de la Agrupación Socialista de Torreblascopedro a la CE del PSOE (17-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JAEN. Torreblascopedro